miércoles, 2 de diciembre de 2015

Cómo disfrutar del sol y no padecer en el intento, parte I

Ya llegamos a noviembre y todas queremos broncearnos un poco más. Les voy a dar algunas claves para  que tomar sol no se convierta en un problema. Estos son algunos consejos, les recomiendo consultar siempre con un especialista.




1.Las zanahorias, tomates, brócoli, espinacas y repollo ayudan a potenciar la pigmentación. Es importante cuidar nuestra no solo por el bronceado.

2. Para que el color quede parejo es importante exfoliar la piel antes de tomar sol para eliminar las células muertas y lograr un tono de bronceado uniforme.

3. Elegir protectores UVB y UVA para bloquear todo tipo de rayos perjudiciales. Es importante que la protección sea de un factor superior a 15, dependiendo de tu tipo de piel.


4. Los post-solares ayudan a regenerar la piel expuesta al sol y, además, ayudan a prolongar la duración del bronceado. Aunque de un poco de fiaca, hay que usarlos.

Las espero para compartir la segunda parte!!